Café da manhã, brunch,
almoço ou jantar, coffee break, coquetel,
happy hour, culinária temática e catering. Essas são as nomenclaturas das
formas de servir alimentos em eventos, sobretudo no ramo corporativo. Atualmente,
um bom serviço em um evento está intrinsecamente ligado a um bom serviço de
alimentação no mesmo. A preocupação que determinada empresa organizadora tem
com a alimentação demonstra a atenção da mesma com o gosto do seu cliente.
Nos exemplos citados anteriormente destacamos os mais utilizados,
como o Brunch, comumente servido
quando o horário previsto para o evento é intermediário entre o café e o almoço
e é ideal por oferecer um cardápio que agrega itens matinais e outros mais
encorpados que substituem o almoço, como saladas, tortas e quiches. Também o
coquetel, onde há uma recepção com características próprias, geralmente para o
lançamento de um produto, e ainda o happy
hour, que são eventos descontraídos sendo geralmente servidos petiscos e
bebidas.
No quesito alimentação rápida em eventos, os conhecidos
são o coffee break, serviço informal,
normalmente oferecido nos intervalos de grandes eventos onde é possível
degustar bolos, sanduíches, mini salgados, sucos etc. Ainda se tem a nova forma de servir
alimentos, denominada catering (Em
inglês, catering significa proporcionar serviço de alimentação e
entretenimento). São refeições padrão servidas em embalagens apropriadas, que
podem variar entre saladas, lanches matinais ou vespertinos, acompanhados ou
não por bebidas e específicas para eventos corporativos. Aumentando a
dinamicidade do evento e a comodidade dos participantes.
Um bom evento precisa de uma boa gastronomia envolvida. E
a Casa Eventos Empresariais preza por isso. Realize seu projeto conosco!
Nos acompanhe:
@CasaEventosE
Facebook.com\CasaEventosE
Nenhum comentário:
Postar um comentário